Декор окон

Декорирование окон выполняет сразу несколько функций, а именно – утилитарную и эстетическую. Подбор штор, занавесок или жалюзи имеет практический смысл – защита от лишнего солнечного света. Также это воплощение всех творческих идей и замыслов, объединение разрозненных деталей интерьера в свой собственный и неповторимый стиль. Грамотное оформление окна позволит удачно скорректировать общее пространство помещения.
В выборе декора творческая фантазия ничем не ограничена. Перед Вами открыты все возможности благодаря обилию цветовой палитры тканей и текстур. Дизайнеры всего мира приветствуют эклектику и смешение разных стилей и направлений.

Бытует мнение, что жалюзи - это офисный декор, а для жилого помещения это чересчур «холодный вариант». Однако современные дизайнеры готовы поспорить с этим утверждением и предлагают различные виды жалюзи, которые будут хорошо гармонировать и в домашней обстановке. Универсальность жалюзи заключается в том, что их можно использовать как самостоятельно, так и в дуэте с занавесками и шторами.

Любителям оригинальных идей предлагаем обратить своё внимание на норен – традиционную японскую штору вертикальной формы. Такие панели последнее время получили невероятную
популярность. С одной стороны – они отличаются строгостью форм, а с другой – изобилуют расцветками, что позволяет разбавить комнату интересными и красивыми узорами и орнаментами. Актуально для любителей всего нового, а также почитателей японского стиля в интерьере.
Еще один вариант декорирования окон – веревочные шторы (также их называют кисейные или нитяные). Производятся из нитей, жгутов, шнуров, но при этом функционально ничем не отличаются от привычных нам штор из ткани. Веревочные шторы используют для декорирования окон, перегородок и дверных проёмов. Они создают воздушную и легкую атмосферу в помещении, а широкая цветовая гамма позволяет подобрать их к любому интерьеру.

Ваше имя * :
Ваш E-Mail * :
Услуга:
Хотите ли вы вызвать замерщика?
Ваш телефон:
Текст:

* поля отменечные звездочкой, являются обязательными для заполнения